Выбор детской коляски – задача не из лёгких… Обратимся к профессионалам!

20.07.2022

Выбор детской коляски – задача не из лёгких… Обратимся к профессионалам! 

Как оказывается на практике, при покупке необходимо учитывать целый ряд характеристик, а еще попытаться разобраться в брендах, выбрать страну-производителя, используемые в изделии материалы… Но главное, надо быть готовым к тому, что данный сегмент рынка постоянно форматируется, чутко реагируя на запросы современного покупателя, а значит придётся делать уже совсем другие акценты при покупке… Даже если вы всего несколько лет назад приобретали коляску для старших детей или впервые сталкиваетесь с подобным выбором, вам понадобится профессиональная помощь продавца-консультанта!

Одна из зон притяжения ТЦ «МИР МОДЫ 4» - это два просторных торговых павильона с полным ассортиментным перечнем колясок и аксессуаров к ним, которые предлагаются в широком ценовом диапазоне - от бюджетных до эксклюзивных экземпляров «под заказ из Европы!». Магазины находятся на первом и втором этажах торгового центра.

Магазин детских колясок «Prince and Princess»

Будем последовательны и начнём наш обзор современного детского «автопарка» с посещения магазина «Prince and Princess» в ТЦ «МИР МОДЫ 4», павильон №10, 1 этаж.

Компания вот уже более шести лет предлагает своим покупателям широкий ассортимент колясок и аксессуаров к ним, а также автокресел от ведущих европейских брендов, среди которых: Cybex, ROAN, Coletto, Martin Noir, BabyHit, Evenflo, Caretero, Acarento.

«Prince and Princess» также является эксклюзивным (первым!) поставщиком в Беларуси колясок широко известных брендов Bexa, Ibebe, Junama и ТАКО, а прямые поставки с заводов-производителей позволяют предлагать белорусскому покупателю товар европейского качества по выгодным ценам!

Уникальные детские коляски Ibebe I-stop

Спойлер! В топе продаж’2022 - «умные модели» с фиксирующей системой автоторможения.

«Prince and Princess» – первый поставщик в РБ инновационной коляски Ibebe I-stop (Польша). Это многофункциональная модульная коляска, имеющая тормозную систему Auto-Braking-System i-stop, которая способна почти моментально автоматически остановить движение коляски. Как только датчики не фиксируют прикосновение руки к коляске, активируется тормозная система, что обеспечивает дополнительную защиту ребенка. Элементы управления системой контроля движения размещены в ручке коляски и заряжаются от любого портативного устройства. Одного заряда родителям хватит на месяц активных прогулок! Важно! На задней оси дополнительно расположен классический стояночный тормоз.

Такие коляски востребованы у покупателей, и компания поставляет их на белорусский рынок вот уже 1,5 года. Гарантия на разные модели – до одного года.

Прогулочная коляска Ibebe Mini

Сегодня это одна из самых безопасных и компактных колясок для повседневного использования. Эта модель также имеет современный электронный тормоз, который автоматически срабатывает, когда за ручку коляски никто не держится.

Одной из особенностей коляски является светодиодная подсветка, что обеспечивает хорошую видимость с наступлением темноты.

Рама отличается простой лаконичной конструкцией, складывается одной рукой вместе с сидением и легко транспортируется. Передние колеса поворотные с возможностью блокировки, амортизация есть на всех колёсах – коляска манёвренна на любых поверхностях в разное время года.

Сидение снабжено съемным бампером, покрытым экокожей, который вместе с пятиточечными ремнями защитит ребенка от выпадения. Спинка коляски регулируется одной рукой в нескольких положениях - лежа и сидя. В сложенном виде имеет размер 60 х 30 х 45 см. Вес: 8 кг.

Стильный, элегантный конверт Ibebe

Теплый конверт iBebe с двойной изоляцией из нежной экокожи с добавлением меха согреет малыша даже в очень холодные дни.

Он совместим со всеми типами моделей и марок колясок, оснащенных ремнями с пятиточечным креплением. Важно! Конверт водонепроницаемый и ветрозащитный!

Преимущества конверта ibebe: качественный флис внутри; капюшон из меха; подходит для санок, колясок детям до 3-х лет; сделан на 100% в Польше из сертифицированных тканей.

Серия колясок Junama Diamond Special Series

Junama - топовый польский бренд, которому исполнилось уже 33 года. В том числе выпускает много эксклюзивных, дорогих моделей. Интересно! Клиент сам может придумать свою коляску мечты (нарисовать, например). В практике «Prince and Princess» много случаев, подобных этому: так, папа-теннисист заказал коляску с теннисной ракеткой на капюшоне, и теперь с гордостью возит своего малыша на тренировки и соревнования… Такие модели, изготовленные по индивидуальному заказу, потребует вложения дополнительных средств, а период изготовления составит срок до 2-х месяцев. Поэтому планируйте подобный эксклюзив для своего малыша заранее!

Детские коляски Diamond Special Series имеют целый ряд преимуществ: система крепления сидений „MAX-CLICK”; гелиевые низкопрофильные колеса (10 и 12 дюймов); 6-ступенчатая система амортизации; регулируемая по высоте ручка из экокожи; система поворотных колес с возможностью блокировки для езды прямо; в варианте с прогулочным блоком спинка регулируется до горизонтального положения; возможность установки люльки и прогулочного блока в обоих направлениях относительно движения; комфортное автокресло с капюшоном и накидкой на ножки; уникальная система съёма (легко подымается сверху, а не трудоёмко с боков - сзади есть специальный рычаг), и именно здесь предусмотрены мягкие бортики внутри люльки!

Bexa Ideal New – одна из популярных моделей в бюджетном ценовом сегменте

«Prince and Princess» - официальный дистрибьютор польского производителя Bexa на белорусском рынке.

Спойлер! Благодаря работе европейских дизайнеров, эта коляска - воплощение изысканности и утонченности. С ней каждая мама гарантированно будет получать комплименты.

Bexa Ideal New включает в себя люльку и прогулочный блок и предназначена для детей от рождения и до 3-х лет на все сезоны. На дне люльки имеется матрасик из кокосового волокна, угол наклона спинки можно регулировать, а большой капюшон защитит малыша от снега, дождя и ветра. Прогулочный блок предназначен для детей, которые уже умеют сидеть, а положение спинки сидения можно регулировать вплоть до горизонтального. Безопасность ребенка обеспечат пятиточечные ремни, которые надежно фиксируют его в коляске. Интересно! Прогулочный блок можно устанавливать в 2-х положениях: лицом к маме и лицом к внешнему миру.

Шасси выполнено из алюминия, на задних колесах установлена мягкая амортизирующая подвеска, колеса резиновые, что обеспечивает бесшумную и комфортную прогулку. Передние колеса могут вращаться на 360 градусов, делая коляску маневренной, при необходимости их можно зафиксировать для езды прямо. Для детских принадлежностей имеется вместительная сумка, а для походов за покупками - багажная корзина на молнии.

Эти коляски более доступны по стоимости, но обладают своими преимуществами: продуманная до мелочей эргономика; яркие, интересные цветовые и дизайнерские решения.

Портрет покупателя’2022: фокус внимания на бюджетные модели

За годы работы сотрудники «Prince and Princess» определили 10 моделей поведения покупателей, среди которых в 2022 году самый частый - это экономный, но ценящий качество товара клиент. Сегодня предпочтение отдаётся не сильно притязательным (сверхоснащённым) коляскам, но с акцентом на натуральные материалы, безопасность и комфорт малыша.

Среди клиентов «Prince and Princess» не только минчане – магазин весьма популярен у жителей регионов. Объясняется это не только богатым товарным ассортиментом, но и удобным месторасположением рынка – из ближайшего пригорода легко добраться на машине, маршрутке или воспользоваться электричкой.

Неочевидные нюансы, примеры и некоторые советы:

- амортизация есть у всех моделей, но опытные продавцы «Prince and Princess» посоветуют маме выбирать варианты с функцией её регулировки;

- при выборе колясок «2 в 1» профессионалы сделают акцент на том, чтобы амортизатор не был слишком жестким либо слишком мягким. Мягкая амортизация отлично справляется с неровностями на дороге, но не эффективна при большом весе. Жесткая - наоборот. С ней коляска будет устойчивее при большом весе, но ее лучше использовать во время прогулок по ровному асфальту или торговому центру.

Важно знать и помнить! Более трудоёмки в уходе модели с открытой системой амортизации и тормозов. Подобные, неочевидные при выборе коляски, факторы могут стать краеугольными при дальнейшей её эксплуатации: кто-то не хочет чистить пружины после каждого похода на улицу в непогоду, но если не учесть вышесказанное, то это делать всё-таки придётся…

Совет! Обращайте также внимание на то, чтобы была мягкая внутренняя отделка (мягкие бортики), которые способны гасить вибрации твердого каркаса.

И еще несколько подсказок от продавцов: выбирайте модели с плотным прилеганием капюшона к каркасу коляски, а система съёма люльки может иметь свои особенности – стоит обращать внимание и на эту деталь.

Скидки, рассрочка, доставка

В магазине действуют карты рассрочки, легко можно оформить рассрочку и по паспорту прямо здесь.

Скидки постоянным клиентам – от 5%, им же другие преференции, а всем - индивидуальный подход и полная профессиональная консультация.

Таким образом, качественные сертифицированные товары, официальная гарантия, сервисное обслуживание и бесплатная доставка по РБ… Всегда довольный клиент для «Prince and Princess» - не просто красивые слова, но кредо компании.

Магазин детских колясок «КАПРИЗ»

Далее наш ориентир - ТЦ «МИР МОДЫ 4», второй этаж, павильон №12. Здесь работают настоящие профессионалы, которые помогут учесть все нюансы при выборе коляски для малыша.

Ассортимент представлен широким модельным рядом детских колясок на возраст от 0 до 3-х лет: 2 в 1, 3 в 1, классические, трансформеры, прогулочные, а также множественные аксессуары к ним; автокресла на вес от 0 до 50 кг, бустеры.

Компания вот уже более 20 лет предлагает своим покупателям линейки колясок и аксессуаров к ним известных польских и украинских брендов, представленных в среднем ценовом сегменте:

  • Adamex, ROAN, Espiro, Tutek, Quali, Rico, Ray, Verdi – Польша;
  • Carrello, Bubago, Xo Kid – Украина.

Ассортимент магазина «Каприз» по-настоящему впечатляет. Рассмотрим несколько вариантов колясок от известного польского бренда Adamex.

Adamex Cortina - мультифункциональная коляска

Cortina – одна из интересных моделей в линейке компании ADAMEX. В конструкции были использованы: новая удобная система складывания, двойной амортизатор и не требующие технического обслуживания «гелевые» колеса. Коляска полностью регулируется, и в ней обеспечена вентиляция.

Adamex Reggio 2 в 1 – оптимизированный вариант современной коляски

Коляска с нестандартным дизайном и простым складным механизмом, сочетающая в себе функции люльки и прогулочного блока.

Она подходит для детей с рождения и может использоваться до достижения ими трехлетнего возраста. При необходимости коляску можно сложить в форме «книжки».

Есть модели с очень ярким, уникальным дизайном.

Тенденции и ожидания

Чтобы удовлетворить растущий покупательский спрос аудитории, ассортимент магазина постоянно увеличивается.

Важно знать! В большинстве своём современные коляски одинаково функциональны («плюс-минус» модели разнятся по ряду показателей), но итоговое предложение продавца базируется на ожидании покупателя и профессионализме сотрудника магазина. Результатом подобного симбиоза становится покупка, оптимально сбалансированная в категориях цена-качество.

Наблюдение! Пока мы делали репортаж, покупателей в «Каприз» встречали профессиональные продавцы-консультанты, которые:

- грамотно учитывали приоритеты и пожелания клиентов;

- трансформировали их ожидания в уникальное торговое предложение;

- действовали в пределах выделенных на это средств;

- благодаря большому опыту работы в этой области, помогали клиентам делать выбор коляски простым, быстрым и понятным.

В магазине «Каприз» можно найти как элегантные бюджетные модели в классической цветовой гамме, так и более дорогие линейки популярных брендов с улучшенными характеристиками.

Скидки и рассрочка

В магазине действуют карты рассрочки. Скидки предоставляются в индивидуальном порядке.

P.S.

Развенчаем миф! Вопреки всеобщему убеждению у экокожи пропускаемость такая же, как и у тканевой обивки, но её бесспорное преимущество – она неприхотлива в уходе…

Очевиден факт: существует много нюансов, которые необходимо учитывать при покупке первого транспортного средства для малыша. Где искать широкий ассортимент и профессиональную помощь в этом – вы теперь знаете.

Едем в Ждановичи!

Другие новости и акции