Широкий ассортимент моторных масел известных брендов в ТЦ «АВТОГРАД»

24.04.2022

Широкий ассортимент моторных масел известных брендов

в ТЦ «АВТОГРАД»

 

Время провести базовое ТО своему автомобилю? Замена моторного масла – приоритетная позиция в списке решаемых в этой связи задач.

Очевидно, что ситуация на отечественном рынке моторных масел чувствительна к логистическим изменениям, однако, также верно и то, что без хорошего моторного масла наши автомобили точно не останутся.

Богатый ассортимент ТЦ «АВТОГРАД» в торговом городе Ждановичи хорошо знаком как минчанам, так и автолюбителям ближайшего пригорода. Поинтересуемся у специалистов, какую линейку масел предлагают продавцы в этом сезоне.

Спойлер! Широко здесь представлены и моторные масла на разлив. Экономия в этом случае (в сравнении с фасованными аналогами) может составить до 50% - всё зависит от бренда!

В бюджетном сегменте «рулит» линейка моторных синтетических, полусинтетических и трансмиссионных масел Mercury, которые, по утверждению продавцов, пользуются вполне заслуженным спросом не только этой весной, но и на постоянной основе.

Магазин ARMTEK Автозапчасти в ТЦ «АВТОГРАД»

 

Одна из самых популярных зон продаж не только масла, но и широкого ассортимента запчастей и автомобильных товаров в ТЦ «АВТОГРАД» среди покупателей - магазин ARMTEK Автозапчасти – крупнейшая торговая сеть, товары которой знакомы большинству автолюбителей Беларуси.

Магазин разместился на первом этаже торгового центра в просторном павильоне №1055. Как и ожидалось, здесь представлены все линейки моторных масел, масляных фильтров и автокосметики в разных ценовых категориях.

О «плюшках» покупателям

В сети магазинов ARMTEK:

- есть возможность купить товары в рассрочку, используя карты: «Халва», «Черепаха», «Карта покупок», «SMART-карта»;

- каждый покупатель может получить карту клиента со скидкой 5% на все товары, кроме акционных;

- периодически проводятся совместные акции с партнёрской сетью СТО, в рамках которых предлагаются скидки на ремонт автомобиля.

 В ARMTEK представлены все линейки самых популярных брендов моторных масел

Например, полусинтетические: AREOL 10W-40 (Нидерланды); ЛУКОЙЛ ЛЮКС SAE 10W-40 (Россия); GM OPEL 10W-40 5л (Бельгия).

Также в магазине есть возможность приобрести моторное масло сразу большими объёмами – канистры по 20 л., 50 л., 60 л. - что особенно актуально для владельцев маршруток, такси, а также при покупке по безналичному расчёту:

Важно! Покупка канистрами обеспечивает существенную экономию средств, и это бесспорный факт.

Моторное масло на разлив – выгода очевидна!

Разливное масло широко представлено в ТЦ «АВТОГРАД».

Так, сразу в нескольких павильонах можно сделать закупку хорошего качественного, оригинального моторного масла «в свою тару».

Очень популярна среди покупателей новая линейка моторных синтетических, полусинтетических и трансмиссионных масел "MERCURY" - результат совместной разработки белорусских и бельгийских технологов.

Как комментируют продавцы, эта серия отечественных масел пользуется спросом не только, как один из самых экономных вариантов, но и как конкурентоспособный продукт на рынке – заливают его, в том числе, и в «свежие» машины.

Кроме белорусского моторного масла, есть также большой выбор среди хорошо известных европейских брендов: Venol (Польша), Titan (Германия), Nissan (Бельгия), Toyota (Бельгия) и другие.

Бренд Q8 Oils – «донор» всех смазочных материалов европейских брендов

В ТЦ «АВТОГРАД» представлено оригинальное масло Q8 Oils (Бельгия) от первого поставщика официального дилера в Беларуси (1 этаж, павильон № 1027). Это позволяет предложить покупателю масло высокого качества, но в среднем ценовом диапазоне.

Большинство покупателей здесь – постоянные клиенты, которые из года в год делают свой выбор и приобретают моторное масло Q8 Oils на разлив.

Инновационная формула и высокое качество от Q8 Oils

Q8 Formula Special G Long Life 5W-30 - моторное масло с улучшенными характеристиками для легковых автомобилей. Этот продукт обеспечивает превосходную защиту двигателя от износа и образования осадка, увеличивает интервал замены масла и совместим с системами дополнительной очистки выхлопных газов.

В продаже представлены популярные линейки моторных масел Areca (Франция) и Rolf (Германия).

Этот небольшой экскурс по ассортименту на моторные масла в ТЦ «АВТОГРАД» завершим классическими рекомендациями продавцов:

- совершайте покупки грамотно;

- тщательно планируйте бюджет;

- принимайте взвешенные решения по выбору товаров и брендов;

- обращайтесь к продавцам, проверенным временем и рынком. 

Приглашаем в ТЦ «АВТОГРАД» на Тимирязева, 114!

 «Едем в Ждановичи!»

Другие новости и акции