29.12.2022
Последние дни декабря – время тотальной подготовки к новогодним праздникам.
А вопрос какими блюдами порадовать себя, своих близких и друзей находится в этот период для большинства хозяек в максимально актуальном формате.
Кстати, для мужчин важность миссии этой поры года заключается в решении не менее важной задачи: как же «Закупиться по полной!», при этом желательно обнаружить всё необходимое в рамках территории одного торгового центра.
Уверены, наш обзор сегодня станет ответом на подобный массовый запрос - отправляемся за покупками в ТЦ «ПРОДЦЕНТР».
Внимание! На голодный желудок смотреть не рекомендуется! Слишком аппетитно…
Колбасное изобилие, ветчина, полендвица, бастурма…
Ассортимент в этом секторе торгового центра представлен широко:
- продукция крупных, хорошо известных поставщиков: ОАО «Волковысский мясокомбинат», ОАО «Пинский мясокомбинат»; ОАО «Ошмянский мясокомбинат», ОАО «Березовский мясоконсервный комбинат»; ОАО «Брестский мясокомбинат», ООО «ТД Агроинвест»; ООО «МИР мясокомбинат», ОАО «Юбилейный агрокомбинат» и другие;
- колбасные, мясные изделия небольших фермерских хозяйств.
Очевидно, что здесь можно найти все деликатесы данной товарной группы, они же самые ожидаемые на праздничном столе:
- сыровяленые, сырокопчёные колбасы;
- белорусская полендвица, предлагаемая в разнообразных рецептурных вариациях;
- ветчина, грудинка, балык - на любой вкус и кошелёк;
- вареная колбаса известных производителей для приготовления классического оливье;
- сало с внушительной мясной прослойкой, от вида которого аппетит просыпается мгновенно.
Важно! Весь товар в ТЦ «ПРОДЦЕНТР» высокого качества!
Свежее мясо в видовом ассортименте
Классический продуктовый набор мясного зала ТЦ «ПРОДЦЕНТР» - это:
- свинина, говядина;
- курятина, гусятина, индюшатина;
- телятина, баранина;
- и вся линейка мясных субпродуктов.
Факт! Весь товар как на подбор!
Покупаем и готовим
Сколько вкусных блюд можно приготовить из свежего мяса к праздничному столу просто не счесть. Конечно, у каждой хозяйки есть свои фирменные секреты по приготовлению самых популярных из них. Но базовая основа в них неизменна – все они на основе мяса:
- самое вкусное мясо по-французски, шашлык или нежнейшая буженина готовятся из отборной свинины.
Для этих блюд оптимально подойдёт, например, хороший кусок шеи;
- ростбиф или тонкие отбивные шницели лучше приготовить из говядины.
Для таких изысканных блюд отлично подойдёт мясистая, мягкая и сочная часть огузка. Она без костей, в меру жирная и (что важно!) низкокалорийная;
- сочные стейки для гриля будут идеальны, если их приготовить из молодой говядины;
- печёночный торт - из говяжьей или более жирной бараньей печени;
- картошка бесподобна, если её потушить со свиными рёбрышками.
Грудинка без сала невероятно хороша также и для приготовления на костре или для запекания;
- великолепный испанский хамон – из мяса свинины. Это безальтернативно.
Для приготовления этого блюда отлично подойдёт окорок, мясо которого в целом считается универсальным и составляет основу многих рецептов;
- домашняя полендвица готовится из корейки с салом.
Важно! Время засолки – всего черыре дня, и можно подавать к столу.
- праздничный мясной рулет - из грудинки на сале (необыкновенно хороша она также для засолки и запекания).
Здесь нужен рецепт, потому что готовить это блюдо очень просто. Ловите!
Фирменный рецепт от продавцов ТЦ «ПРОДЦЕНТР»:
- следует выбрать хороший кусок грудинки на сале;
- затем снять рёбра и нашпиговать морковкой, чесноком, перцем;
- далее добавить приправы по своему вкусу и скрутить в трубочку;
- после чего запечь в рукаве и остудить;
- в завершение - спрятать в морозильную камеру на несколько часов;
- перед подачей порезать на слайсы и подавать к праздничному столу.
Констатируем! На прилавках ТЦ «ПРОДЦЕНТР» можно найти и выбрать мясо и субпродукты для любого блюда!
Говяжий огузок, свиные окорок, шея или грудинка без сала, куриные окорочка, филе, крылышки, ножки и другое мясо к вашему столу.
P.S.
В ТЦ «ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ ЦЕНТР» - по адресу г. Минск, ул. Тимирязева, 129/1 - можно «Закупиться по полной!» и по самым демократичным ценам…
Едем в Ждановичи!