«Китайский оптовый мир» - территория экзотики и дисконта!

10.06.2022

«Китайский оптовый мир» - территория экзотики и дисконта!

2022 год для ТЦ «ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ ЦЕНТР» торгового дома «Ждановичи» стартовал со значительного расширения ассортимента. Теперь любители азиатской кухни и товаров масс-маркета могут посетить павильоны с китайскими товарами, представленными в широком ассортименте на втором этаже торгового комплекса. Давайте сегодня заглянем сюда за покупками.

Продуктовая корзина в китайском стиле

Ожидаемо масштабная категория здесь - продукты питания, а также всевозможные напитки, соусы и консервы.

Рисовая лапша и чипсы, приправы, сухие соусы, всевозможные добавки к блюдам, а также рыбные и мясные консервы – прилавки пестрят яркими упаковками с китайскими иероглифами (спойлер: возле всех товаров есть стикеры с переводом на русский язык).

Различные снеки для перекуса в остро-сладких соусах станут хорошим, полезным перекусом в офисе или в дороге.

Пользуются особой популярностью:

- вяленые рыбные и крабовые палочки; морские водоросли, приготовленные по китайским рецептам; из экзотики – сушеное мясо игуаны;

- орешки в фасовке «моно» (миндаль, фундук, арахис, другие) и в больших упаковках «микс»;

- сухофрукты в упаковках от 50-100 граммов до 0,5 кг: абрикосы, вишня, чернослив и ещё целый ряд экзотических названий, которые станут интересным дополнением к вашему привычному рациону;

- различные печенья (есть даже Choko Pie!), желатинки, а также большой ассортимент конфет к чаю;

- сухие завтраки и ланч-боксы – сладкие, солёные – в небольших и объёмных ярких упаковках.

Широко представлены также консервы и различные овощные ассорти: рыбные, мясные (ветчина в банках, например); лечо, вяленые баклажаны и традиционно популярный китайский ассортимент (кимчхи, китайские черные древесные грибы и другие).

Из традиционно китайских товаров можно приобрести большие пачки с чёрным и зелёным чаем, расфасованным в фирменные упаковки и красивые баночки – могут стать оригинальным и полезным презентом друзьям, родственникам и себе.

Здесь же можно подобрать разные приправы (для приготовления курицы по-пекински, например): красный перец (жгучий и сладкий), кумин, душистые травы и специальные миксы для приготовления птицы, мяса и рыбы. Есть здесь очищенный и неочищенный кунжут, а также и пестрящая многообразием линейка китайских соусов.

И наконец, яркие наборы китайских палочек станут приятным бонусом для любителей азиатской кухни.

Следующий предмет нашего внимания - павильоны с промтоварами, а также бижутерия для взрослых и детей.

Качественные товары из Китая - скидки на мелкий опт 

Среди широкого ассортимента товарных групп, здесь можно найти:

- наборы для маникюра и педикюра; большие упаковки с ножницами (хорошо подойдут для салонов красоты, особенно для учебных классов по парикмахерскому искусству); нитки для вязальных машин;

- по-летнему насыщенные лаки для ногтей; наборы кисточек для make up; яркие массажные расчески, заколки, резинки для волос; обручи, брелоки и многое другое – ассортимент по-настоящему впечатляет.

Маленькие модницы будут особенно рады наборам детской бижутерии: фантазийные серёжки, стильные невидимки. Найдутся здесь и детские игрушки, и товары для праздника.

Надолго можно задержаться и возле стеллажей с наборами бижутерии для взрослых: кольца, подвески, цепочки, браслеты, серьги. Заинтересуют покупателей также и полезные мелочи: суперклей, наборы одноразовых бритв, иголки, булавки, скрепки.

Отдельный большой павильон занимают аксессуары для мобильных устройств – загляните сюда обязательно.

P.S.

В последние годы товары из Китая демонстрируют достойное качество и при этом продолжают оставаться в бюджетной ценовой нише. «Китайский оптовый мир» представлен ассортиментом из разных торговых групп (более 1000 позиций), здесь действуют скидки на мелкий опт, идёт постоянное обновление каталога товаров.

Едем в Ждановичи!

Другие новости и акции